Флаги на балконах

Екатерина Октабрия Балденкова
Патриоты проданной страны
Цепляют флаги на балконы
Чтоб показать - они умны
И чтут как будто все законы

Кричат "Єдина Україна"
Винят кто мыслит по другому
И заряжают Гран ехидно
В сто крат удар сильнее грома

За ваши флаги на балконах
Погибли тысячи людей
И вам плевать на слезы, стоны
Ведь жалости нет у свиней

Пытаясь мнимое единство
Лелеять кровью омывая
И совершать жестокие убийства
Не  думать о тех кто страдает

И кляп во рту жовто-блакитний
Чтоб не сумели рассказать
О том что всех давно убили
Нажива, алчный мир и власть...