За родную Русь! Александр Еськов

Русь Изначалъная
Рецензия на «За родную Русь!» (Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2014/10/09/9931

======================================

Быть русским - награда или наказание?
Стоять за правду - таково призвание.
Не каждому под силу этот груз нести,
Ведь ныне русские у мира не в чести.
Потоком льется грязь на Матушку-Россию,
Едят со всех сторон, пытаясь обессилить,
Но, видимо, враги урок истории забыли,
А мы напомним... Ведь сами попросили.
.


 09.10.2014 23:11