Мишка-топтыжка..

Азалия Жуланова Ханина
  Мишка, мишка, ты топтыжка!
  Спрятал ты в берлоге шишки!
  Съел все ягоды в лесочке,
  Позабавился медочком!

  Наступила нынче осень,
  Холодать уж стало очень!
  И зима вот на пороге-
  Сделал ты запас в берлоге.

  Зиму будешь долго спать,
  Лапу сладкую сосать!
  А проснёшься по весне,
  Тут и шишки вот тебе!..

  15 10 2014г