А чайки гордо реяли во тьме

Ольга Писарик
Кричали чайки сверху в высоте.
Качалась лодка на больших волнах
И только небо в звонких небесах,
И только птицы на крутой волне.

Раскрылось небо в полной тишине,
Раскрылось небо только для меня.
И приоткрылась даль земного дня,
Поднялась чайка на большой волне.
.

До точки в небе, в сини, в высоте.
Наш сузился тогда мирок с тобой
И я жила тогда одним тобой,
А чайки гордо реяли во тьме.