Аплодируйте стоя, сволочи!

Антонкин Илья
Аплодируйте стоя, сволочи!
Ваша миссия выполняется.
Скоро нации не будет вовсе.
Суки, твари еще насмехаются.
Поспускали штаны, падали!
Распустили хозяйство по ветру.
Нагибаются и довольные.
Где же страх их, Господи-Боженька?!
                14.10.2014