Непостоянство

Летана
Это приятно, кожа к коже
Счастливый смех, глухое рычание
Улыбка в шею и укус
Не замечаешь привыкания
Так гладко, сладко, не спеша
Безвыходно загнали в угол
И я сдаюсь еле дыша
мне больше ничего не нужно
Наркотик, ты мне говорил
экстрим, еда, бабло и Секс,
Ты просто дозу получил
А мне теперь конец