Воздушных шариков стаи

Talisman
Самое трудное в прохождении стен
Воздушных шариков стаи
Удержать
Непокорность дали
Соизмерима пророчеством
Серебрянных
Выпуклых лир
Не каждую пищу едят
Глазами
Некоторые отворачиваются сами
Слепы и глухи
Завтрак обед и ужин
Словами
Притрушены горы из гильз
Не перебить
Просятся к маме
Воздушных шариков стаи
При прохождении стен

Самое трудное