Я живу в ожидании чуда...

Олисандра
Я живу в ожидании чуда
И мечтаю о том, что ты рядом.
Что появишься из ниоткуда
И согреешь меня своим взглядом.

Я в разлуке считаю мгновения,
Без тебя день ,как  год ,…год, как вечность.
Ты приходишь ко мне в сновидениях,
Удержать их хочу  быстротечность.

Наши души стремятся  друг к другу
Расстояние для них не помеха.
Я живу в ожидании чуда,
И твой голос звучит ,словно эхо.

14 октября 2014 г.