Нотное!

Евгений Снежин
В звёздной ночи, средь гор:
     скалистых, снежных -
Слова и звуки Неба разнеслись!-
    звенят в душе и сердце гулком.
Дух?- замирает от волненья:
- Неужто,
    стих мой воплотится в песнь заката?
Неотвратимость музыки -
        чарует, манит и пугает?!
Дарю друзьям песни свои от дивных, диких гор Кавказа!
МЫ?- дети Солнца, поэты все страны огромной!
Проводники, первопроходцы, альпинисты тех вершин,
        что так притягивают взор мой...
Да!- обладаем магнетизмом; умеем выразить в словах ТО,
     что накопилось на душе и в сердце нежном!
Загадками и тайнами полна так жизнь земная;
   но мне по нраву -
        парить над облаками Неба синего такого.
- Светило, Солнышко- звезда моя!-
      к Тебе взываю и молю Тебя:
        спаси и сохрани Стих мой...
Разум вселенский!-
         дари нам - откровенья; озаренья и наитья!!
Скоп чувств и мыслей в спирали  свернут;
       скрыт (до Поры!?)  он  от НАС?
Но, счастье творчества так распирает , тешит и зовёт:
- Ещё!  ещё...
    Но, НЕТ!- довольно, хватит...
Храню в душе ТО- ощущение полёта,
    что довелось мне испытать в горах
        прошедшей ночью - под щербатою луною,
                освещённой  солнцем.





    15  октября 2014г.
    КИСЛОВОДСК