Считалочка

Альтер Грубин
Разлюби,
Пока теплится едва-едва,
И может выветриться изнутри.
Пока бессонница только начала ночи тырить,
И в позе  распятия
выхолащиваешь каждую  грудную шестерню.
Собирая новую карусель.
Мотающую то к небесам, то вновь оземь.
Не стоит пустые  слова по воде вить,
Коль нет повода грезить.
Десять.