Марш победителей

Игорь Старухин
1
Парадным строем гордо маршируя,
Добыв Победу для  своей страны,
Так по Москве, чеканя мостовую,
Идут России верные сыны.

Припев:
Взлетая ввысь и уходя под воду,
И поднимаясь в штыковом бою.
Солдаты шли за честь и за свободу,
Сражаться шли за Родину свою.
2
В суровый час, винтовку получая,
Перед страною в верности клялись.
Своей земли  врагу, не уступая,   
Четыре года доблестно дрались.

Припев:
3
Победным залпом в небо салютуя,
Встречает их  любимая страна,
Она, Победу громко торжествуя,
Вручает им  за храбрость ордена.

Припев: