Наша осень

Анна Будзько
 В окна смотрит туманное утро,
 Целый день моросят дожди.
 Клёны в парке скучают понуро,
 Знаю, лучшее позади.

 Ни о чём не грущу, не тоскую,
 Не вернуть тех минувших дней.
 Принимаю я осень любую,
 Как и осень жизни моей.

 А за счастье моё осень молит,
 Мы ведь крови с нею одной.
 Оставаться навек не позволит
 С неулыбчивою судьбой.

 Нарисуй мне янтарную осень,
 Или песню о ней напой.
 И её мы остаться упросим
 Нашей осенью золотой.


фото из интернета       15.10. 2014