Меж ладоней башка, верхом пепельница

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 19:13
95
***
Меж ладоней башка, верхом пепельница;
сам не свой уже много недель.
Как же долго с души не выветривается 
во всю душу разлитый хмель...
...
Выдыхаю мучительным звуком.
Я не пьян от бутылки вина.
Для чего ты, тоской и разлукой, 
напоила меня допьяна?..
***