Сегодня мы дочапали... Для Леди Натали, 2007. г

Старстерва
 


_______"…дотянули,доплыли,дочапали, и теперича надо понять,
_______что нам годы в судьбе отпечатали, и с чего нам теперь начинать"
____________Леди Натали, произведение "На пол пути от детства",13.04.2007

* * *
Сегодня мы дочапали, и можно б отдохнуть
Натер рюкзак отчаянный, всегда идем с ним в путь,
Но с каждым годом полнится он разным багажом
А сердце бьется волнами, и ты изображен
На полотне художника: усталый и босой,
Мечта - наесться дОсыта икрой и колбасой;
Но ты спешишь, и с радостью свернешь свой бивуак,
Слова летят,как градины.
Вперед, иди, чудак
«Таперича» - не давеча, мы к мудрости ползём,
И жизнь берём, что дадена, покамесь чернозём
Не стал приютом сИротским, пока "курилка жив",
Взлетает птица синяя, и к чёрту этажи!

Кураж и зов романтика нас снова захлестнут
Косичка и два бантика в дорогу позовут