поверь

Мисс Эмили Уайт
ты врешь,
а я знаю всю правду.
нет, не слежу,
по глазам видно.
почему не открываешься,
родной?
я ведь совсем безобидна.

уже 3 месяца
тебя за руку держу
мысленно
трепетно
с ветром.

все впереди,
просто поверь,
я сожгу екбтиреспб километры.

унылые люди забыты,
прошлое скрыто,
теперь только мы

прочь депрессию,
отмахнусь от тоски,
ведь совсем скоро
будет квартира,
где живут
двое влюбленных - я и ты.

15.10.14