тебя вспоминаю - себя ненавижу

Инго Марк
тебя вспоминаю – себя ненавижу
я - Стиви Уандер, слепец как  я мог
тебя потерять. слышу, слышу, вновь слышу
твой голос, любимая, мне бы у ног
твоих на коленях стоять в этот миг,
вцепиться руками за попу и плакать,
уткнувшись лицом во влагалище...крик
в душе будоражит, взрывается память.
люблю, вспоминаю, скучаю, тоскую...
позволь мне вернуться, позволь вновь придти
к знакомому дому, к знакомой двери
и извиниться за глупость мужскую...