Не хватает мозгам извилин

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 19:34
90
***
Не хватает мозгам извилин;
за какой-то несчастный год,
Вы, как будто мне кровь подменили!
Неужели же я урод?!
...
Говорю, проклиная во гневе.
Вся душа моя, словно в огне;
я в тебя так божественно верил,
а теперь я - не верю тебе...
***