я схожу с ума от твоей любви

Инго Марк
я схожу с ума
от твоей любви!
разве можно так
мужика любить?!
ты открыла мне
мир совсем иной
нежность чувствую!
счастлив я с тобой!

я схожу с ума от твоей любви...