маленький очкарик...

Алексей Шнейдерман
я мальчик маленький
маленький очкарик
пью молочко из кружки
приподнимаются дужки
и морщины врезаются
в происходящее
настоящее...
ох
я не маленький мальчик
очкарик вечный
бегущий по дорожке
автоматической
стоп
вырубаю электричество
я маленький мальчик
пусть и очкарик
пью молочко Вселенной
из кружки Создателя
с каждым глотком звезды
ближе
а на донышке
на донышке
я вижу
отражение личика
своего юного..
19:44. 15 окт. 2014г.