Опять мои льются слёзы

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 20:01
97
***
Опять мои льются слёзы 
в белёсый листа фавор...
Жизнь - поезд. Стучат колёса.
Заводится разговор
...
неважно о чём, подспудно,
об этом, или о том...
Жить одиноким трудно.
Не любит когда никто.
***