я умею экономить на себе

Инго Марк
я умею экономить на себе,
только не на женщине любимой :о)
вспоминаю много случаев в судьбе,
наделивших тело этой силой...

помню в юности я не купил костюм
(первый) на накопленные деньги,
а купил (французский), девушке, парфюм,
два билета на концерт и серьги...

не умею экономить на любви
даже в самые безденежные дни.