Кто не жил в общежитии...

Татьяна Булавина
Кто не жил в общежитии или бараке,
Не катался на велике в их коридорах,
Не таскал кусок хлеба соседской собаке,
Ключ под ковриком клал и не думал о вОрах,
Кто не брал у соседа рубашку на вечер,
Потому что стесненный был в средствах своих,
Тот не знает, как чувства накроют при встрече
Тех далеких, но близких соседей - родных!

Рецензия на стихотворение Валентина Киреева "Соседи".