Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Дмитрий Рыбьяков
В нас его строки, как наследие.
Частицы силы как наказ,
В нас его песни недопетые,
Вот кто был истинный алмаз.

Года прошли, десятилетия,
Но я как прежде по утрам
Зарядку делаю, заметьте,
Под "вдох глубокий" фонограмм.

И в этом мире сумасшедшем
Сияет нам его звезда,
Я вижу временем прошедшим
Высоцкий с нами навсегда!

15.10.2014.