Девки, девки - папараци

Инго Марк
Девки, девки - папараци :о)
Вам на сиськах расписаци?

Снова слышал я намедни
Обо мне рассказы - сплетни.

Лучше были б, как мужчины
Не пиз*или б без причины.

Ой, смотритя, ой, смотритя...
Если Вы не замолчитя

Напишу желаний списки :о)
И в день "Х"  набью вам письки

яйцами своими :о)
потамушто
у крутых пацанов всегда
крутые яйца:о)