Осеннее

Сергей Горбунцов
Не кружит ветер листвою мокрой,
В слезах дождя притихший город.
Лежит краса поблекшей охрой,
Осенний шелест её мне дорог.
Шагаю молча тропой знакомой,
Примну травы осенней пряность.
И только мыслью одной влекомый,
Хочу запомнить тот снимка глянец.
© garpoon (15.10.2014 г.)
Снимок автора