Ты

Натали Горбунова
Ты ворвался в мою жизнь
Игривым ветром.
Две души в одну сплелись
Мечтой заветной…

Две души — моя с твоей
Вдруг стали целым…
Ты шептал, что нет дождей
В закатах спелых.

Припев:

Острой стрелой
Моё сердце пронзил — Ты…
Рай наш земной
Словно Бог сотворил — Ты!
Грешником был
И немного святым — Ты…
Знаю, любил…
Верил в наши мечты — Ты…

Ты мне звёзды обещал
В туманном небе…
Цвет любви моей срывал,
Бросая в небыль…

Счастья было на двоих,
Как будто мало…
Только вдруг в какой-то миг
Его не стало…

Припев:

Острой стрелой
Моё сердце пронзил — Ты…
Рай наш земной
Словно Бог сотворил — Ты!
Грешником был
И немного святым — Ты…
Знаю, любил…
Верил в наши мечты — Ты…