Хочу тебя любить

Емма Грей
Хочу... хочу тебя обнять, как обнимала раньше.
Расстались прошлой осенью, но ты мне близок очень-
твои мечты, фантазии, истерики, реванши -
я вспоминаю с нежностью в разгар бессонной ночи.

Хочу...хочу тебя любить, и оставаться рядом -
и днем, и ночью преданно в щетину целовать,
смотри мне в душу ласковым и безотрывным взглядом,
и пусть скрипит-колышется двуспальная кровать.

Хочу...хочу влюбить в себя, всего зацеловать...



15.10.2014