Понимается жизнь не сразу...

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 20:36
91
***
Понимается жизнь не сразу...
Отчего же мне свет не мил?
Потому, что тебя, заразу,
больше ангелов возлюбил!
...
Отсветился небесный свет, 
изменив своей светосиле.
Ты - такая же б..дь, как все; 
миллионы таких в России!!!
***