Пусть не меня. Но всё-таки вы любите

Наталья Саламова
                Пусть  не  меня.
                Но  всё-таки  вы  любите.
                Каких  богов
                За  то  благодарить?
                Мне  вслед
                Не  рассмеётесь,  не  осудите,
                За  глупости 
                Не  станете  корить.

                Пусть  не  меня.
                Мне  и  того  довольно:
                Вам  дан  великий  дар
                Из  первых  рук.
                Пусть  так.  Любите.
                Мне  не  будет  больно.
                Храни  вас  бог
                От  лжи,  измен  и  мук.