Мне зима не страшна

Сергей Сиверин
Мне зима не страшна,
Лишь бы ты была рядом -
В этом мире одна
Согревает так взглядом.

Вместе тихо идти -
Нет дороги прекрасней!
Ты мне только свети
Хоть чуть-чуть.И не гасни.

После времени вьюг
Обновимся весною...
Я по капельке пью
Наше счастье с тобою.