Огрехи

Женя Казазиди
Моих огрехов множится дыра. 

Исшаркивая смыслы до подкладки,      
я буквы, словно катышки с ковра,         
кладу в чашеобразные тетрадки
и встряхиваю. Кружат до поры,
но виснут в  паутине почеркушек.
Из хаоса не сотворив миры,
осваиваю уровень игрушек
поломанных. И пью за упокой
невозвращенцев (свято место - пусто).

Game over. Я кормлю ночную моль      
лавандово-гераниевым дустом.