Тимофеич 2

Алла Нова
Бросил пить и стихи вот кропаю
потихоньку в своей "конуре".
Зинка лопнет, как только узнает,
что с поэтом жила в октябре...

Сразу локти от злости откусит
и, как пить дать, вернётся домой.
Только кто ж её, тёмную, пустит
в этот мир поэтический мой?..