Футляр

Океан Сознания
В помещение
эхо

Мерцающих
откликов
Слов

Слепит
говорливо
Невнятность событий

Тех кто боится
Многого
Или совсем
Нечего

Заевшие чувства в эпитет

Замкнутых стен
Тишина
Аккуратно касается


порыв  разговоров
Крики от дыма

А впрочем
Это
дождь
Сегодня маяться 

По бульварам
И
Чуть-чуть
По квартирам