Рапорт зеленых человечков т. Путину

Юрий Корнелюк
Товарищ  Путин, все  идет  путем,
Хохлам недавно так чубы надрали!
Крым попросил, и мы его забрали,
Теперь в аренду русским отдаем.

Вошли туда без шума и без пыли.
И дяди Сэмы нам не запретили.
Ну, погрозили там, за океаном,
Так это нам давно по барабану.

А после Крыма будет Украина.
Ну до чего  халявная страна!
Мы обещаем где то половину,
Хотя, конечно, вся она нужна.

Болит у Вас славянская душа
За братьев, что страдают за границей.
Вам по ночам, наверное, не спится.
Уж больно Украина хороша!

Мы понимаем, русские боятся,
Бандеры там, “СС Галичина”
Лишают языка, хотят добраться
До самого заветного в штанах.

А если доберуться- будет горе,
Окажеться  Россия не у дел.

Не отдадим  российский этот корень,
Накажем  украинский беспредел.

Мы уточнили, как у них войска,
Ведь там Европа, и ответят сразу.
Он усмехнулся”Действуйте пока,
Пока в Европу я пускаю газы”

Прибалтика и Польша-без проблем.
Передохнем и на Аляску двинем.
Там русских медведей забрали в плен,
Теперь ревут в наручниках в Пекине.

Товарищ Путин, завтра улетаем,
Планета Х, созвездие Кита.
На горизонте третья мировая.
Вы извините, если что не так.

У нас идет зачистка во Вселенной.
Мы мочим всех и к вам зашли в сортир.
Лет через двадцать ждите непременно.
Мы свой, Китовый, здесь построим мир.

Владим  Владимыч, берегите хату,
Ведь вы спортсмен, не надо много пить.
А  то  и к вам объявятся чертята,
Зеленые такие гомнюки.

Они покажут, как любить Россию
И Тау Китаянцев  обижать.
Подумайте, пока мы все живые.
Да лучше головой,… такую мать.