Не бойся что не бьется сердце

Антон Токарев Ал
Не бойся что не бьется сердце
И что уже не будет дня.
Оставив жизнь за плотной дверцей,
Ты знаешь, у тебя есть я.

Твой яркий след - в моих поступках,
И отразится в них не раз,
Когда прольётся мир наш хрупкий
Слезами скорбными, из глаз.