***

Алик Кабанов
Увижу смысл за сутью слов,
И я готов услышать вновь,
Что мир, пускай он и суров,
Имеет счастье и любовь.

И пусть построен на песке
Мой замок, а не на крови,
Я в нём не буду жить в тоске,
А лишь в любви, а лишь в любви.

Ты приходи, мой милый друг,
Хоть в гости или просто жить,
Я позабуду всё вокруг
И буду лишь тебя любить.
                15.10.2014