ИРКЕ

Алик Кабанов
Уходят, уходят друзья и подруги,
Любимые люди, любимые дети,
Давайте же будем держаться за руки,
Ведь мы так не долго на этом, на свете.

Вот снова письмо - пара фраз в интернете,
И ты опускаешь в бессилии руки,
И стало нас меньше на этом на свете,
Уходят, уходят друзья и подруги.

Диагноз, больница... А помню девчёнку,
Я даже влюбился, я помню, когда-то...
А нынче хороним... Уйти бы в сторонку,
Поплакать, считая себя виноватым.

Мне грустно и сердце стучит, словно бубен,
Не скажешь словами, в стихах не опишешь...
Что скажешь? Тебя мы по прежнему любим,
Прости, если помнишь, пойми, если слышишь...
                15.10.2014