Туман

Макс Максимов 2
Туманный вечер за окном.
Я открываю свой альбом,
Плеснув вино на дно стакана
И вспоминаю о былом
В объятьях винного тумана.

Опять в глазах твоих упрек,
Хотя срок давности истек,
Но сердце помнит о девчонке,
Что в суете не уберег.
Фотоальбом шуршит тихонько...