Загляни мне в глаза-ничего от тебя не скрываю

Лида Луткова
Мы случайно столкнулись(моя благодарность трамваю)...
Ты чуть-чуть постарел за прошедшие годы...И пусть...
На тебя не в обиде-не столько за прошлое злюсь,
Я скорее, о будущем переживаю

Загляни мне в глаза - ничего от тебя не скрываю-
Даже личные замыслы выдать уже не боюсь...
Ты меня обними, разглядев потаенную грусть,
И спроси, словно друг, как живу-поживаю

Время-деньги? Не скрою-приелся нескромный успех...
Время-дети, как кредо, бесспорно,-куда поважнее...
Ты все понял,желанный, ты с каждой минутой-нежнее,
Только сводник-трамвай еле тащится, старый как грех

Поцелуй меня, глупенький! Скажи, что это неловко...
Нам до счастья осталось три...две...нет-одна остановка