О жизни

Бринг Бай Зе Винд
К эфемерности жизни привыкнуть пора.
Мы ведь сами себя забиваем в шаблоны.
Видим лёд, но себе говорим, что вода.
Размножаясь в незримом, становимся клоном.
И несясь вслед мгновеньям, спеша опоздать,
Нет нам времени, мудрости остановиться,
Оглянуться, увидеть, поймать и понять:
Вот он - МИР! Он такой!
Восхититься, влюбиться...