Не грусти

Анатолий Яльницкий
В облака завернувшись уснул,
Узкий серп золоченой луны,
Ароматом пьянящим дохнул,
Зачарованный облик весны.

Вот туман наползает густой,
Вдалеке затмевая огни,
Не грусти,дорогая,постой,
Возвратятся счастливые дни.

Я за гриву фортуну словлю,
Проскачу,все смешав кувырком,
Что удачу мою не стерплю
Кто-то в стойло ведет вновь пешком.