В стороне постою

Екатерина Пантеева
В стороне постою, мне за счастье- смотреть,
мне за счастье гордиться тобой и болеть.
Мне достаточно знать, что успешен в делах,
Что в свои «ничего» крепко ты «на ногах»...

Пусть при встрече ты только с улыбкой кивнешь-
Я ведь счастлива лишь от того, что живешь!
Ну и пусть за спиной без тебя ещё год,
Просто быть в стороне- гениальнейший ход.

Память крепким оплотом стоит за спиной
и закрыться могу от неё лишь тобой!
Оторвал половину, и я не боюсь..
Я сдалась ведь давно и давно не борюсь…

В стороне, далеко, где закат и заря..
Где кончается небо, из-под ног
где земля.
Где нет времени, нет где, пространства мерил.

Всё решил ты за нас и меня не спросил!!!

Буду дальше смотреть,
другим ласку даря...
Только..
СЕРДЦЕ как было,так есть-

У ТЕБЯ.