Ваши скоро обвиснут сиськи

На Небесах
Срд  15-10-2014  --- 21:40
93
***
Ваши скоро обвиснут сиськи,
но Вы думаете не над тем!
Мол, прямизна моей мысли
пугает святых людей...
...
Ах, родная, переть Вас в глотку!
За какой-то последний год,
Вы мне кровь заменили водкой,
а не как-то, наоборот.
...
Ну какая ж ты дура, право...
Тонус мечется плечевой!
Я любви лишь твоей желаю,
и не требую ничего.
***