От пальцев в губы

Ёлиса
Ещё не рядом,
Но близко очень.
Коснёмся взглядом
Мы скоро ночью.
И сказку в полночь
Расскажут звёзды.
Они всё могут
И мы всё можем.
И ток по кругу
Пропустим нежно,
От пальцев в губы
И где-то между.
В запястьях пульсы
Сожмёшь укусом,
Читая мысли
Ты пьёшь со вкусом.
Во мне прибудет
Чтоб вновь отдаться.
Всегда так будет
Поток сливаться...

14.10.14"