Приставучее-1

Любовь Старцева
Решено!
Я в понедельник
Новой жизни отдаюсь,
Не колючей, как репейник,
Не тоскливой, типа «грусть» –
Залетаю вольной птахой,
Заверчу былым «хвостом»
И в конце пути на плаху…
Стоп!
Об этом – на потом.

Решено!
Займусь зарядкой…
Не мобильника, нет, нет –
Укрепить бы для порядка
Костно-мышечный скелет.
Извести хочу вчистую
Мерзкий остеохондроз,
Боль:  «гвоздями»  и тупую,
И… забудь меня, склероз –
Приставучая зараза –
Сбил увязанную речь.

Ну, и кто у нас без газа?
Не украинская ль сечь?

Братцы, верите?
Всухую
Кнопки тыкаю – творю…

А бандеровцы лютуют,
Видя «стёпкину зарю» –
Клинит мозг определённо!

Вновь от темы увело.

Жаль, не только в межсезонье
Где ни ткни, там западло.

А за ‘окном осень бродит,
Сыплет солнышки кругом –
Красотища!
Аж до боли...
Под не выросшим «крылом».

13.10.14г.

Сердечно благодарю авторов иллюстраций,
вошедших в мой коллажик.