Что ни говори...

Юрий Алексеевич Мухин
Темнота вокруг,
Я люблю тебя мой ангел,
Помни это мой друг,
Так слова мои читались с бумаги.
И горели они,
Тихо-тихо и сладко,
Уничтожил себя
Как черновую тетрадку.


Ностальгия моя,
ПО раскрашенной морде,
Убивает меня,
На последнем аккорде.
Смертны все мы , а жаль,
Ах, читал и такое,
Как прекрасную даль,
Открывали ножом и рукою.


Много мыслей в моей
Голове без идеи,
Потерялся счёт дней
И тетради горели...
Всё же рано ещё,
Мне луна обещала,
Что когда получу я своё,
Мне ещё будет этого мало.

Осознанье пришло,
Догорели они,
И ведь люблю я её,
Что ни говори.