Три Окна

Юлия Захарчук
Сегодня ноль,а завтра минус двадцать
И я боюсь пришествия Зимы.
За днями теплыми приходит
слякоть,
А сердце просит радости
Весны.

Я не пишу,лишь строчками робея,
Иду бродить по мокрой мостовой.
И как свеча,тепло лелею,
И надышаться хочется Тобой.

Вот три Окна,вот Ветренная Вьюга,
Я Знаю-зазвенит Капель!
Как важно любящее сердце Друга,
Где не Страшна Суровая Метель!