Как не согрешишь тут?

Сергей Шабалин 2
Как мазохист хлещу себя руками,
поскольку жалят комары без предисловия
и, будучи весь ими "искушаем",
заметил я уже, что впал в грех сквернословия!

Похоже что они справляют свадьбы!
Мне надоело уже это все терпеть!
Есть, правда, плюс у них: они хотя бы
когда пьют кровь у нас - перестают зудеть.

Не то, что ..!
... нет, сегодня не рискую -
другой разок отважусь помянуть про это,
а нынче лучше скромно промолчу я -
все ж как-никак, а БАБЬЕ лето! )))

Фото из Интернета