Предсказание

Татьяна Левашева
Победно колокол вещает
Под утро - значит быть рассвету!
А что осталось за плечами,
Неважно, и забудь об этом.

Поверь, ты лучшего достойна,
Чем только грезить о прошедшем,
А потому с душой спокойной
Дождись своей желанной встречи.

А впереди лишь солнце светит,
Да лёгкий ветер овевает...
И радость ты познаешь в детях,
Их смех любую жизнь продляет.

Судьбою бережно хранима,
Лови горстями искры счастья.
Всегда люби и будь любима,
Живи и больше не печалься!