на День Рождения Тане Кошкиной

Натали Барышникова
Сердца мягкого девице
Довелось на свет родиться
Как могла так проживала
Много всего в жизни знала

Своим сердцем покоряла
Душ заброшенных пустыни
И всегда Танюшка знала
Бога и Его Святыни

Добродеятель  ей известна,
Как все ноты, музыканту
И уста ее безлестны,
А душа  как - будто с бантом !

Будь, Танюша, ты успешна,
И красива, и здорова,
При вратах любых известна,
Да с царями будь знакома!!!